Каталог оборудования ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕТестомесыТестомес Itpizza SK-60-2S 3Ф Тестомес Itpizza SK-60-2S 3Ф Код товара: 008-119 Поделиться: WhatsAppTelegram СравнитьДобавить в КПВ избранное 0 207 474 ₽ В корзину 0 шт Под заказСамовывоз сегодня бесплатно Взять в кредит Купить в лизинг Получить консультацию в WhatsApp Описание Характеристики Отзывы 0 Тестомес спиральный Itpizza SK-60-2S 3Ф предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена малошумной системой трансмиссии и отсекателем. Корпус выполнен из нержавеющей стали, окрашенной в белый цвет, дежа, спираль и защитная решетка - из нержавеющей стали. Изображение товара, представленного на фото, может отличаться от его фактического вида. Показать все Габаритные размеры535х935х915 ммОбъем дежи60 лПроизводительность144 кг/часПотребляемая мощность, 1 скорость2,2 кВтКоличество скоростей2 Норма загрузки для дрожжевого теста, не более48 кгКолесаДа Количество таймеровДа Тип дежинесъемная Траверсанеподъемная Напряжение380 ВМасса148 кгБрендItpizza Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Похожие товары Перейти в каталог 157 487 ₽ Тестомес Abat ТМС-60НН-1Р 168 131 ₽ Тестомес Abat ТМС-30НН-1Ц 267 548 ₽ Тестомес GASTROMIX HS60B С этим товаром покупают 323 523 ₽ Тестораскатка Apach Bakery Line ASH500/800B 249 922 ₽ Конвекционная печь SMEG ALFA 625 HR-2 103 417 ₽ Шкаф холодильный МХМ Капри 0,7М Популярные товары 100 541 ₽ Шкаф расстоечный Abat ШРТ-6-ЭШ 2 529 772 ₽ Печь миниротационная электрическая с подом на расстойке Apach Bakery Line C46EP DPTA+E218PA/C 151 496 ₽ Шкаф пекарский двухсекционный МариХолодМаш ШПЭ102 164 980 ₽ Горка холодильная Север МАНГО 2200/970 ВХСп-1875 158 669 ₽ Моноблок холодильный низкотемпературный АСК-холод МНп-23 121 599 ₽ Охлаждаемый стол Atesy Ривьера ОС-1120-02-О 725 010 ₽ Котел пищеварочный Аbat КПЭМ-100-ОМ2 73 340 ₽ Витрина кондитерская Полюс Carboma R 120 C бежево-коричневый, стандартные цвета