Каталог оборудования Нейтральное оборудованиеСтолы производственныеСтол кондитерский СКР 12*8 Стол кондитерский СКР 12*8 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 013-528 Габаритные размеры1200×800×870 мм Наличие бортаДа Сталь каркасаНержавеющая Доставка Оплата Самовывоз 27 393 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Кондитерский стол Hessen СКР 12/8 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Изделие произведено с использованием программы Technology without Injuries - комплекса технологических решений, направленных на уменьшение травмоопасности для персонала, работающего на оборудовании. Каркас из пищевой нержавеющей стали, столешница - из бука. Внимание! На фото аналогичная модель другого размера Показать все Габаритные размеры1200×800×870 ммСтолешницаНаличие бортаДа ПолкаРешетчатая Максимальная нагрузка, кгна столешницу70 на полку20 КаркасСталь каркасаНержавеющая БрендHessen Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Ранее просмотрено 577 735 ₽ Тестомес спиральный Apach Bakery Line V 40 Популярные товары 94 578 ₽ Шкаф пекарский односекционный МариХолодМаш ШПЭ101 каменный под 3 225 000 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2LK5P DPBI-T Цена по запросу Поверхность жарочная электрическая FIMAR FRY2/L 2 529 772 ₽ Печь миниротационная электрическая с подом на расстойке Apach Bakery Line C46EP DPTA+E218PA/C 2 437 670 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K6P DPBI-T 43 036 ₽ Жарочная поверхность газовая Empero EMP.9IG010 929 379 ₽ Тестомес BASSANINA MZ80 MIX 127 837 ₽ Стол морозильный HiCold SN 111/BT W