Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Retigo O611BC VISION II Пароконвектомат Retigo O611BC VISION II 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 008-187 Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х818х786 мм Способ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность10,9 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз 600 875 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Retigo O611BC VISION II серии Orange Vision II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена цифровым дисплеем. Комплектация: Душ Четырехзонный температурный щуп Режим работы: Конвекция: 30-300 °C Комбинированный режим: 30-300 °C Пар: 30-130 °C Регенерация / банкетная система - выдача больше порций за короткое время Инновационная система парообразования: Автоматический подогрев / охлаждение - компенсация изменений температуры, связанных с открыванием устройства Autoclima - контроль насыщенности пара SMART INVESTMENT: Active cleaning system - автоматическая очистка с минимальной затратой воды EcoLogic system - рекуперация и значительная экономия электричества Water Saving System (WSS) - минимизация потребления воды Оснащение: Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Безупречная подсветка пространства галогенными лампами Съемный дверной уплотнитель Двойное, открывающееся стекло на двери - ограничивает утечку тепла Управление: Автоматический старт Сервис: Calcium Control System (CCS) - контроль уровня накипи Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок Данные: USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет VISION DESIGN: Уникальное изогнутое внешнее стекло двери - минимальный риск ожога Показать все Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х818х786 ммСпособ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность10,9 кВтНапряжение380 ВТемпература внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями65 ммМасса122 кгБрендRetigoВсе бойлерные пароконвектоматыВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 4 771 733 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E4LK2PHSE DP Габаритные размеры: 1780×1135×2120 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный 131 044 ₽ Стол холодильный Abat СХС-60-02 с бортом (дверь-стекло, дверь-стекло, ящики 1/2) Габаритные размеры: 2004х600х900 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 400 л 65 620 ₽ Витрина кондитерская Полюс Carboma R 120 C бежево-коричневый, стандартные цвета Габаритные размеры: 480х460х1100 мм Температурный режим: от +6 до +12 °С Размер выкладки: 860х440 мм 127 925 ₽ Витрина морозильная Carboma G120 ВХСн-1,5 (G120 SL 1,5-1) Габаритные размеры: 1540×1215×1200 мм Температурный режим: до - 18 °С Площадь выкладки: 1,04 м² 4 364 720 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K3P DP Габаритные размеры: 1040×1235×2510 мм Тип: Электрический Количество секций: Четырехсекционный 4 945 180 ₽ Камера с прерыванием расстойки с полом Apach Bakery Line RP60801P3CB Габаритные размеры: 1150×2550×2350 мм Размеры противня: 600×800 мм Мощность: 6 кВт 191 481 ₽ Прилавок-витрина тепловая Проммаш ПВТ-2 Габаритные размеры: 1150х1020х1600 мм Потребляемая мощность: 3 кВт Напряжение: 220 В 98 430 ₽ Витрина кондитерская Carboma KC70 ВХСв-1,3д (KC70 VH 1,3-1 LIGHT CUBE) для шоколада Габаритные размеры: 1370×650×1265 мм Температурный режим: от +12 до +16 °С Площадь выкладки: 1,95 м²